quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Frango no Iogurte e Curry com Arroz de Leite de Coco e Amendoim

Muito fácil no preparo, e um sabor sem igual!!!
Aos poucos estou voltando para cozinha rsrs....
Como eu contei/postei foto já no
twitter essa semana fiz meus primeiros CupCakes, logo coloco aqui no blog.

Ingredientes:
2 peitos de frango grandes cortados em fatias de 0,5 cm
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho
1 colher de café de curry
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 cebola pequena picada
1 copo de iogurte
2 cravos
1 pitada de noz moscada
1 pimenta dedo de moça pequena picada
Salsa picada a gosto
Sal a gosto


Arroz de leite de coco
4 xícaras de arroz cozido de sua preferência
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 tomate picado
½ xícara de amendoim torrado sem sal e sem casca
2 dentes de alho laminado e frito
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto



Frango:
Num recipiente, colocar o frango, o sal, o gengibre, o alho e o curry e misturar. Aquecer uma frigideira, colocar o óleo e dourar o frango de um lado. Adicionar a cebola e refogar até que o outro lado do frango cozinhe. Colocar o iogurte, o cravo a noz moscada. Deixar até o liquido engrossar. Finalizar com a pimenta e a salsa.
Arroz:
Cozinhar o arroz de sua preferência. Depois de cozido, colocar em uma panela o arroz, o leite de coco, o tomate e o amendoim. Mexer até o leite de coco secar. Colocar a cebolinha e o alho e servir.


2 comentários:

  1. Adorei!!!! tem um toque de cozinha tailandesa que eu AMO! Bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Minha amiga,

    Voce sabe que eu adoro as suas idéias né?
    Parece que tudo que voce prepara era o que eu teria vontade de comer...rsss

    Esse frango por ex, poxa, com esse arroz então...ia me esbaldar...kkkk!!!

    E esses cupcakes, quero ver viu?

    Abraço querida,

    Fica bem!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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