Pratico e saboroso, além da rapidez! Sou fã das receitas de panela de pressão!!!
Ingredientes:
-1 pacote de macarrão (usei penne)
-2 saches de molho (340 g cada)
-1 litro de água
Dica: se quiser a bolonhesa é só acrescentar 300 g de carne moída temperada a gosto. Fica muuuuuuito bom !!!!
Levar tudo na panela de pressão, assim que pegar pressão conte exatos 3 minutos. Desligue espere sair toda pressão então abra despeje num refratário e coloque a cobertura.
Sirva imediatamente
Cobertura:
-1 embalagem Bacon fatiado- frito e esmigalhado grosseiramente
-180 g Provolone ralado
-180 g Parmesão Argentino
-Salsinha
Ingredientes:
-1 pacote de macarrão (usei penne)
-2 saches de molho (340 g cada)
-1 litro de água
Dica: se quiser a bolonhesa é só acrescentar 300 g de carne moída temperada a gosto. Fica muuuuuuito bom !!!!
Levar tudo na panela de pressão, assim que pegar pressão conte exatos 3 minutos. Desligue espere sair toda pressão então abra despeje num refratário e coloque a cobertura.
Sirva imediatamente
Cobertura:
-1 embalagem Bacon fatiado- frito e esmigalhado grosseiramente
-180 g Provolone ralado
-180 g Parmesão Argentino
-Salsinha
Hummmm...sempre faço esse prato.
ResponderExcluirRealmente é prático demais!!!
Essa foto ficou deliciosa...rsrs
Bjss
O que eu mais gosto nessa receita é que só tem uma panela pra lavar hehehehe
ResponderExcluirBeijos
Regiane ótima receita amei adoro macarrão
ResponderExcluirUm grande abraço e sucesso
Adoro esse macarrão, faz um tempo que não faço! humm
ResponderExcluirTem sorteio Mococa la no blog, passa la! www.cozinhadagertrudes.blosgspot.com
bjs