segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Macarrão na Panela de Pressão

Pratico e saboroso, além da rapidez! Sou fã das receitas de panela de pressão!!!


Ingredientes:
 -1 pacote de macarrão (usei penne)
-2 saches de molho (340 g cada)
-1 litro de água

Dica: se quiser a bolonhesa é só acrescentar 300 g de carne moída temperada a gosto. Fica muuuuuuito bom !!!! 

Levar tudo na panela de pressão, assim que pegar pressão conte exatos 3 minutos. Desligue espere sair toda pressão então abra despeje num refratário e coloque a cobertura. 

Sirva imediatamente

Cobertura:
-1 embalagem Bacon fatiado- frito e esmigalhado grosseiramente
-180 g Provolone ralado
-180 g Parmesão Argentino
-Salsinha









4 comentários:

  1. Hummmm...sempre faço esse prato.
    Realmente é prático demais!!!
    Essa foto ficou deliciosa...rsrs
    Bjss

    ResponderExcluir
  2. O que eu mais gosto nessa receita é que só tem uma panela pra lavar hehehehe
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Regiane ótima receita amei adoro macarrão
    Um grande abraço e sucesso

    ResponderExcluir
  4. Adoro esse macarrão, faz um tempo que não faço! humm

    Tem sorteio Mococa la no blog, passa la! www.cozinhadagertrudes.blosgspot.com

    bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...