segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Baião de Dois na Pressão

Mais uma receita da Pammela Mendes no festival de receitas na panela de pressão, eu amei.



Ingredientes
·
  200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
·  1 gomo de lingüiça calabresa picada
·  100g de bacon picado
·  ½ cebola ralada
·  1 dente de alho picado
·  1 xícara (chá) de feijão de corda cozido al dente
·  1 xícara (chá) de arroz cru
·  2 xícaras (chá) de água 
·  sal a gosto
·  1 sache de tempero pronto
·  100g de queijo coalho
·  coentro a gosto

Modo de preparo:
Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho.  Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.  Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.

Obs: Deixei o feijão de molho a noite toda, depois quase 10 minutos na pressão...grrrrrrrr derreteu....rs
então acredito que se deixar somente de molho não precisa cozer, pode ir cru direto na pressão  ...vou tentar assim na próxima.

3 comentários:

  1. Minha amiga, me chama pra almoçar!!!! Adoro baião de dois...não faço em casa pq tenho preguiça...rssss...

    Vc fez parecer tão fácil, ai que delícia!!!

    Vou me animar, ah eu vou, fiquei babando na sua foto!!!!

    ResponderExcluir
  2. amo comidas rapidas assim..e a Pamela mendes..mandar bem nesse assunto..ficou lindo o seu..deu agua na boca...bjus

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...