sábado, 26 de setembro de 2009

Pudim de Pêssego


Foto: Ormuzd Alves


"Evelin" minha amiga querida, esse é em sua homenagem....
Tenho certeza que vc vai adorar!!! rsrs
Quando vc fizer "trate" de vir aqui comentar heim...rsrsrs




Ingredientes:
· 2 caixas de gelatina de pêssego
· 1 lata de pêssego em calda
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de leite condensado
· 1 embalagem de cream cheese(150 g)

Modo de preparo:
Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.

Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: FácilCategoria:
Pudim Calorias: 207 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...