"Evelin" minha amiga querida, esse é em sua homenagem....
Tenho certeza que vc vai adorar!!! rsrs
Quando vc fizer "trate" de vir aqui comentar heim...rsrsrs
Tenho certeza que vc vai adorar!!! rsrs
Quando vc fizer "trate" de vir aqui comentar heim...rsrsrs
Ingredientes:
· 2 caixas de gelatina de pêssego
· 1 lata de pêssego em calda
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de leite condensado
· 1 embalagem de cream cheese(150 g)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: FácilCategoria:
Pudim Calorias: 207 por porção
· 2 caixas de gelatina de pêssego
· 1 lata de pêssego em calda
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de leite condensado
· 1 embalagem de cream cheese(150 g)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.
Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos. Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Dica: Substitua o pêssego por figo em caldas.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: FácilCategoria:
Pudim Calorias: 207 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs