Ingredientes:
- 2 beirnjelas médias com casca
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada em rodelas, refogada
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Sal, orégano e sal a gosto
- 150 g de maionese light
- 1 pacote de pão integral
- 1 pimentão vermelho sem casca, cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo sem casca, cortado em tiras
- 2 beirnjelas médias com casca
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada em rodelas, refogada
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Sal, orégano e sal a gosto
- 150 g de maionese light
- 1 pacote de pão integral
- 1 pimentão vermelho sem casca, cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo sem casca, cortado em tiras
Preparo:
Corte as berinejalas em fatias, polvilhe sal e deixe descansar por 30 minutos. Grelhe a barinjelas numa frigideira antiaderente. Refogue ligeiramente a cebola na mesma frideira. Tempere com sal, orégano, desligue o fogo e junte a salsinha. Espalhe maionese no pão acomode os ingredientes.
obs:Eu faço a berinjela e a cebola no grill e depois dos lanches montados levo ao forno em uma assadeira para dar uma leve torrada nos pães...fica muito bom
DICA: para tirar a casca do pimentão, deixe de molho em água fervente por alguns minutos
Hummmm... boa dica! VOU FAZER!
ResponderExcluirBjs