Essa foi nossa sobremesa de fim de semana, todos aprovaran
Existem duas opções de cobertura nessa foto,
1 - com chantilly e cereja
2- geléia de morango ( minha predileta)
receita origina l- com geléia de laranja ou tangerina
Existem duas opções de cobertura nessa foto,
1 - com chantilly e cereja
2- geléia de morango ( minha predileta)
receita origina l- com geléia de laranja ou tangerina
Ingredientes massa:
-200g de biscoito tipo maria (triturados)
-100g de manteiga
-2 colheres (sopa) de cacau em pó
Ingredientes Recheio:
-1 pote de cream cheese light
-1 lata de creme de leite light
-350g de chocolate meio amargo
-2 colheres (sopa) de achocolatado (usei chocolate 32% )
-4 colheres (sopa) de rum (não coloquei)
-200ml de creme de leite fresco (batido como chantilly)
-1 colher (sopa) de manteiga
-100g de ricota (passei na paneira)
-1 sache de gelatina (sem sabor)
-1/4 de xícara (chá) de água
-1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-3 claras
-1 colher (chá) de essência de rum
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1 vidro de geléia de tangerina (ou laranja)
Modo de fazer:
Massa: Misture muito bem todos os ingredientes da massa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível. Leve para assar ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por 12 minutos.
Recheio: Derreta o chocolate com o creme de leite, o achocolatado e a manteiga. Dissolva a gelatina na água, depois, bata as claras com o açúcar de confeiteiro e junte todos os ingredientes menos a geléia. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
Antes de servir espalhe a geléia sobre a o cheese cake.
Deu água na boca?!?!
hum ...
ResponderExcluircom chantilly e cereja,delícia!
Deve ficar muito boa mesmo!
Obrigada pela visita,volte sempre!
beijos
OI
ResponderExcluirretribuindo a visita!
adorei seu blog e já linkei vc!
abraços