domingo, 6 de setembro de 2009

CUCA DE CALABRESA

Ingredientes:
-4 ovos
-2/3 xícaras (chá) de óleo
-1 colher (sobremesa) de sal
-250ml de leite
-1/3 xícara (chá) de maionese
-100g de queijo parmesão (ralado)
-1 colher (sopa) de salsinha (picada)
-1 pitada de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
orégano a gosto

Recheio:
-1/2kg de linguiça fresca de porco (cozida e picada)
-150g de presunto (ralado grosso)
-300g de queijo tipo requeijão
-orégano a gosto
-3 dentes de alho (socados)
-2 colheres (sopa) de salsinha (picada)

Cobertura:
1 xícara (chá) de biscoito cream cracker
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
-3 tomates (picados)

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes na batedeira pela ordem, misturando o fermento em pó no final. Espalhe a metade da massa em uma assadeira, salpique a linguiça misturada com o presunto, o orégano, o alho, a salsinha e por último salpique o queijo tipo requeijão. Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura. Leve ao forno para assar.

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