sábado, 29 de agosto de 2009

Pão de Queijo Recheado na Assadeira

Fica uma delicia!!!


Ingredientes:
- 1 xícara e 1 quarto (chá) de óleo
- 1 xícara e 1 quarto(chá) de margarina derretida
- 8 ovos
- 200 g de queijo parmesão ralado (uso 50 g parmesão faixa azul + 150 g ralado)
- 1 xícara e meia (chá) de amido de milho
- 3 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras e meia (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- sal a gosto
- 300 g de presunto em fatias
- 300 g de mussarela em fatias
- 2 tomates médios fatiados e temperados com sal e oréganoagosto
- 1 copo de requeijão cremoso (uso cream cheese da polenghi de bisnaga)
- parmesão ralado para polvilhar
- margarina e farinha de trigo para untar


Preparo:
1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata atéficar um creme homogêneo.
2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) defermento em pó e sal a gosto e misture bem
3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (fiz na de 20 cm X 35 cm) untada e enfarinhada. Recheie
4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco deparmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada. Corte em quadrados e sirva imediatamente.

Um comentário:

  1. Meu deus....desse jeito eu voh engorda...tanta coisa gostasa dah vontade de preparar de tudo um poko..huahua
    Beijoss xoxo

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...