segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Torta de Bolacha com Queijo

Essa foi a janta do meu amorzinho que não come legumes....Ficou muiiiiiiiiiiito boa mesmo. Nunca tinha feito com bolacha. Faça que vc vai adorar o resultado. Depois me conta.



Ingredientes Massa:
-1 pacote de bolacha cream cracker
-150 gr de manteiga gelada

Preparo: Triture a bolacha no processador ou liquidificador e misture muito bem com a manteiga, forre o fundo de uma forma.

Recheio:
- 1 pacote de queijo parmesão 100 gr (uso marca "faixa azul", dá um melhor resultado)
- 50 gr de bacon ( levemente fervidos em água )
- 3 ovos
- 1 cx de creme de leite
- 1/2 xic ( chá) queijo muçarela

Preparo:
Bata os ovos, acrescente o creme de leite, queijo parmesão, o bacon finalize com a muçarela. Leve ao forno por aprox 15/20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...