domingo, 16 de agosto de 2009

Estrogonofe de Chocolate Branco com Morangos e Sucrilhos


Estou de volta....Essa sobremesa é
"ma ra vi lho saaaaa"....Faça que vc não vai se arrepender. Fiz uma versão sem morangos porque meu amor não come.
Já imaginei ela transformada num pavê...biscoitos champanhe ou ainda num pão de ló...O que vc acha? Tem alguma outra idéia? se fizer alguma versão diferente manda pra mim tah...






Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite comum
-4 colheres (sopa) amido de milho
-400 gr chocolate branco
-1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido, mexa até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e mexa até derreter, acrescente o creme de leite. Leve à geladeira por aprox. 2 horas.

-Sucrilhos a gosto
-Morangos a gosto
-Gotas de chocolate (opcional )
-Raspas de chocolate meio amargo (preferencialmente) ou granulado

Dica: Monte com o restante dos ingredientes somente na hora de servir.


Um comentário:

  1. Oi, estou passando pra conhecer seu blog, e desejar boa semana
    bjsss

    aguardo sua visita :)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...