quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Pudim de Capuccino Light


1 porção = 82g (1 fatia pequena)
número de porções = 15
Valor nutricional e calóricopor porção
calorias = 162 kcal
carboidratos = 21.9 g
proteínas = 6.9
glipídios = 5.2 g


Ingredientes
- 1 lata de leite condensado light
- a mesma medida de leite desnatado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó
- 1 xícara (chá) de café forte ou 1 colheres (sopa) de café solúvel


Calda de chocolate
- 100 g de chocolate dietético
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de café bem forte



Modo de Preparo:
Para o pudim, bata os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo numa fôrma untada de tal forma a não ultrapassar a metade. Cubra com papel manteiga. Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima, mais 5 a 8 minutos na potência média-máxima e, por fim, de 5 a 10 minutos dentro do forno (tempo de espera) para terminar o cozimento. Tire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira. Quando estiver gelado e firme, desenforme.
Para a calda, coloque o chocolate picado e a água em um recipiente refratário. Leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência máxima. Mexa bem, acrescente o café e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...