sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Rocambole simples de Goiabada








Ingredientes:


-6 ovos
-6 colheres (sopa) de açúcar
-10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

Preparo:
Batas as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e bata até formar uma espuma clara. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre. Desligue a batedeira a acrescente a farinha, misture delicadamente. Despeje a massa em assadeira ( 24 X 34 ) untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca da 20/30 minutos. Desenforme ainda quente sobre guardanapo polvilhado com açúcar. Recheie e enrole.

Recheio:Goiabada derretida com um pouco de água em banho-maria.

Polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado

----------------------------------------------------------

Essa semana fiz de brigadeiro de colher ficou muito bom...





Facinho, rapidinho e muito gostosinho""" rsrs




volto já

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...