Modifiquei a receita original acrescentando alguns ingredientes, outra receita do programa na Rede TV, foi no mesmo dia (risos) dos Muffins de Banana com Iogurte....
Dissolva o creme de cebola em 1 litro de água, assim que levantar fervura adicione o peito virado com osso para baixo, após 40 minutos vire e deixe mais 20 minutos, panela tampada, depois retire o frango para esfriar um pouco e desfie. Vai ficar um caldo reduzido da sopa, acrescente um lata de creme de leite, coloque o frango nesse creme misture tudo e ponha em um refratário, polvilhe parmesão e leve para gratinar.
Comprei uma cebola branca própria para caramelizar e adorei,
você encontra aqui.
Acrescentei a cebola, o presunto e o queijo prato e finalizei com parmesão.
Ingredientes:
-1 Peito de Frango com osso e sem pele
-1 pacote de creme de cebola (uso culinário)
-1 creme de leite (usei light)
-cebolinha a gosto
-parmesão ralado
itens acrescentados por mim
-50 g de presunto picado
-50 g de queijo prato
-cebola caramelizada
-1 Peito de Frango com osso e sem pele
-1 pacote de creme de cebola (uso culinário)
-1 creme de leite (usei light)
-cebolinha a gosto
-parmesão ralado
itens acrescentados por mim
-50 g de presunto picado
-50 g de queijo prato
-cebola caramelizada
Dissolva o creme de cebola em 1 litro de água, assim que levantar fervura adicione o peito virado com osso para baixo, após 40 minutos vire e deixe mais 20 minutos, panela tampada, depois retire o frango para esfriar um pouco e desfie. Vai ficar um caldo reduzido da sopa, acrescente um lata de creme de leite, coloque o frango nesse creme misture tudo e ponha em um refratário, polvilhe parmesão e leve para gratinar.
Comprei uma cebola branca própria para caramelizar e adorei,
você encontra aqui.
Acrescentei a cebola, o presunto e o queijo prato e finalizei com parmesão.
Como sempre arrasando nas receitas hein amiga...
ResponderExcluirParabéns!
Bjs e um excelente dia
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Oi Vivi obrigada.
ExcluirBjokitas amiga