Essa berinjela é muito gostosa e bastante versátil, em um dia de inspiração preparei uma vez assim e amei. Recomendo
No domingo por exemplo, eu preparei um belo prato de espaguete com a berinjela sobre o molho a bolonhesa, ficou ma-ra-vi-lho-so.
Ingredientes:
-2 berinjelas grandes
-1 cebola grande ralada
-1 dente de alho picadinho
-½ xícara de molho shoyo light (tem menos sódio)
-1/4 xícara de azeite
-pimenta do reino a gosto
-1 colher de (sopa) de vinagre branco
Preparo:
Fatie as berinjelas no sentindo comprimento, salgue e deixe descansar por 30 minutos.
Lave escorra e em um refratário coloque um pouco de azeite, espalhe as berinjelas, o alho e a cebola regue o molho shoyo e o vinagre e leve ao forno com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, depois retire e e deixe mais 10 minutos. Depois é só guardar na geladeira e usar como preferir.
GOSTEI DA SUGESTÃO, FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Obrigada São33 Pra vc um Bom FDS. Bjos
ExcluirBoa esta dica, tem um otimo aspeto.
ResponderExcluirLenita, fica mesmo uma delícia, eu amo berinjela. Obrigada pela visita. Blos
ExcluirAmo berinjela! E este prato com massa ficou realmente apetitoso. Bjos
ResponderExcluirEu tbm Mirella, sempre que vejo uma receita com "berin" procuro testar....essa foi no feeling mesmo. Bjosss
ExcluirFicou maravilhoso, ótima receita ❤️
ResponderExcluir