segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Berinjela Assada ao Molho Shoyo

Espaguete com Berinjela Assada

Essa berinjela é muito gostosa e bastante versátil, em um dia de inspiração preparei uma vez assim e amei. Recomendo

No domingo por exemplo, eu preparei um belo prato de espaguete com a berinjela sobre o molho a bolonhesa, ficou ma-ra-vi-lho-so.

Espaguete com berinjela assada
Ingredientes:
-2 berinjelas grandes
-1 cebola grande ralada
-1 dente de alho picadinho
-½ xícara de molho shoyo light (tem menos sódio)
-1/4 xícara de azeite
-pimenta do reino a gosto
-1 colher de (sopa) de vinagre branco

Preparo:
Fatie as berinjelas no sentindo comprimento, salgue e deixe descansar por 30 minutos.
Lave escorra e em um refratário coloque  um pouco de azeite, espalhe as berinjelas, o alho e a cebola regue o molho shoyo e o vinagre e leve ao forno com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, depois retire e e deixe mais 10 minutos. Depois é só guardar  na geladeira e usar como preferir.


This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

6 comentários:

  1. GOSTEI DA SUGESTÃO, FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Boa esta dica, tem um otimo aspeto.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lenita, fica mesmo uma delícia, eu amo berinjela. Obrigada pela visita. Blos

      Excluir
  3. Amo berinjela! E este prato com massa ficou realmente apetitoso. Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tbm Mirella, sempre que vejo uma receita com "berin" procuro testar....essa foi no feeling mesmo. Bjosss

      Excluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...