Faço essa batata há muitos anos e sempre faz sucesso é uma das prediletas da minha amiga Naiara…..
Ingredientes:
-Batatas cortadas no sentido comprimento cozidas bem al dente
-1 lata de atum (uso light)
-Cebolas carameladas
-Salsinha
-2 xícaras de maionese
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 xícara de leite
-parmesão a gosto
Preparo:
Uso essa cebola branca especial para caramelizar (comprei no Extra Hipermercado, e tem também no Pão de Açucar)
Molho
Misture bem a maionese, o leite, a farinha.
Unte um refratário coloque uma camada de batatas, cebola e o atum. e espalhe o molho salpique parmesão e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs