Esse arroz ficou muito bom mesmo, além de saudável. Acompanhado de fígado de galinha assado com sálvia. Eu amei, ficou tudo muito gostoso.
Ingredientes:
-1 xícara de arroz
-2 1/2 xícaras de água
-1 cebola picadinha
-1 cenoura ralada
-1 colher (sopa) de gengibre fresco laminado
-Alho Poró
-Brócolis
-1 caldo de galinha good light
-1 colher (sopa) de margarina (usei light)
Preparo:
Na panela coloque a manteiga e um fio de azeite, em seguida adicione o alho poró, deixe reforgar bem e depois acrescente o restante dos ingredientes sendo por último o arroz e agua.
-1 xícara de arroz
-2 1/2 xícaras de água
-1 cebola picadinha
-1 cenoura ralada
-1 colher (sopa) de gengibre fresco laminado
-Alho Poró
-Brócolis
-1 caldo de galinha good light
-1 colher (sopa) de margarina (usei light)
Preparo:
Na panela coloque a manteiga e um fio de azeite, em seguida adicione o alho poró, deixe reforgar bem e depois acrescente o restante dos ingredientes sendo por último o arroz e agua.
Menina, tô gostando de ver esses cozinhados daqui!
ResponderExcluirCoisa mais boa esse arroz, esse fígado, tudo!
Amei amiga!
Ahhh que lindoooooooooooooo
ResponderExcluirAdorei a nova cara do blog Re...você sempre se superando..amei!
BJOS
Visitando seu blog, adorei.
ResponderExcluirTem novidades no Mundo do Sabor ,uma casinha de biscoitos com confeitos para o dia das crianças:
http://mundodosabor.blogspot.com/2011/10/casinha-de-biscoito-dia-das-criancas.html
sua cozinha sempre bobando com criatividade, adoro figado!
ResponderExcluirque delicia..amo sua criatividade..bjus
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