terça-feira, 4 de outubro de 2011

Arroz com Alho Poró Gengibre Cenoura e Brócolis

arroz gengibre, alho poró, brocolis
Esse arroz ficou muito bom mesmo, além de saudável. Acompanhado de fígado de galinha assado com sálvia. Eu amei, ficou tudo muito gostoso.
Ingredientes:
-1 xícara de arroz
-2  1/2 xícaras de água
-1 cebola picadinha
-1 cenoura ralada
-1 colher (sopa) de gengibre fresco laminado
-Alho Poró
-Brócolis
-1 caldo de galinha good light
-1 colher (sopa) de margarina (usei light)

Preparo:
Na panela coloque a manteiga e um fio de azeite, em seguida adicione o alho poró, deixe reforgar bem e depois acrescente o restante dos ingredientes sendo por último o arroz e agua.
This work is licensed under a Creative Commons license.

5 comentários:

  1. Menina, tô gostando de ver esses cozinhados daqui!

    Coisa mais boa esse arroz, esse fígado, tudo!

    Amei amiga!

    ResponderExcluir
  2. Ahhh que lindoooooooooooooo
    Adorei a nova cara do blog Re...você sempre se superando..amei!
    BJOS

    ResponderExcluir
  3. Visitando seu blog, adorei.

    Tem novidades no Mundo do Sabor ,uma casinha de biscoitos com confeitos para o dia das crianças:
    http://mundodosabor.blogspot.com/2011/10/casinha-de-biscoito-dia-das-criancas.html

    ResponderExcluir
  4. sua cozinha sempre bobando com criatividade, adoro figado!

    ResponderExcluir
  5. que delicia..amo sua criatividade..bjus

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...