Super recomendo essa receita é uma delicia só…, a noite aproveitei o que sobrou do almoço e cozinhei um pouco de macarrão, misturei tudo….uma perdição….amei…Faz e volta pra me contar, se é bom ou não!!!
-500g de peito de frango temperados a gosto -
-Temperos: usei curry, páprica picante, salsinha, molho shoyo, sálvia
-Espinafre a gosto
-1 lata de creme de leite com soro (usei light)
-1 pacote de sopa de cebola
-1 copo de requeijão (usei light)
-1 lata de milho com água
-2 gemas
-batata palha para polvilhar (esqueci grrrr)
Preparo:
-Temperos: usei curry, páprica picante, salsinha, molho shoyo, sálvia
-Espinafre a gosto
-1 lata de creme de leite com soro (usei light)
-1 pacote de sopa de cebola
-1 copo de requeijão (usei light)
-1 lata de milho com água
-2 gemas
-batata palha para polvilhar (esqueci grrrr)
Preparo:
Arrume os pedaços de frango em um refratário ( eu passei os pedaços de frango na chapa antes de colocar no refratário, não quis colocar cru)
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes (não bati metade do milho)
Jogue esse creme por cima do frango e do espinafre e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min aproximadamente.
Sirva com batata palha, e arroz branco ou uma massa curta.
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes (não bati metade do milho)
Jogue esse creme por cima do frango e do espinafre e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min aproximadamente.
Sirva com batata palha, e arroz branco ou uma massa curta.
delicia..adorei sua adaptação..bjinhos...
ResponderExcluirConhecer alguém aqui e ali…
ResponderExcluirUm beijo da Nita.
De boa noite.