Eu adoro comidinhas assim saudáveis, mas aqui em casa torcem o nariz, para minha tristeza, não consigo fazer uma dieta, porque tenho que cozinhar dois tipos de comida e nem sempre eu quero ….mas enfim, o que eu quero dizer é que essa comidinha ficou boa demais!!!
O molhinho ficou um espetáculo, tive a feliz ideia de colocar um queijinho polenghi…achei perfeito!!! Servi com uma saladinha de escarola, palmito e tomate seco e um antepasto de berinjela.
O arroz com cenoura aprendi a comer com uma grande amiga que amo muito, a Naiara somos amigas há mais de 20 anos, quando a filha dela mais vela tinha pouco mais de um aninho, eu a ensinei a bater as mãozinhas na água na hora do banho, risos, imagine a felicidade da mãe, os próximos banhos ficava tudo molhado…hehehehe. Lembranças a parte vamos às receitas.
Molho de Iogurte:
-1 pote de iogurte (usei 170g)
-1 queijo polenghi light
-hortelã a gosto
-1 Peito de Frango cortado em pedaço médios, temperado a gosto
Usei, gengibre fresco ralado, páprica picante, molho shoyo light, cebola, orégano, curry.
Arroz com cenoura e gengibre
-1 xicara de arroz
-1 cenoura ralada
-1 colher (sopa) de gengibre fatiado
-1 caldo de galinha good light
-1 colher (sopa) de margarina light
-1 dente de alho grande picadinho
Refogo o alho picadinho com a margarina light, depois acrescento a cenoura raladinha, o gengibre fatiado, uma colher de sopa de água, adiciono um caldo de galinha good light e só depois acrescento o arroz e a água.
Adorei a sugestão do molho de iogurte! Vou usar lá em casa! Beijos
ResponderExcluirmuito bom..amo muito tudo isso!!!!bjus
ResponderExcluirQue delicia de prato... Gosto muito de molho de iogurte, então com esse arrozinho a acompanhar só pode ter ficado uma delicia : )
ResponderExcluirBeijinhos
Olá!!
ResponderExcluirEstou aqui tentando fazer dieta...Mas realmente é difícil agradar à todos.Adorei a receita,deve ficar uma delícia.
Beijos
Uma tentação este teu prato! Tb faço com molho de manga :) Bjs e boa semana. Lúcia
ResponderExcluiroi Regiane,
ResponderExcluirVim retribuir a visita ao Simples Assim e adorei a receita de hoje.
Bj e boa semana pra vc,
Lylia