quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Quase uma rabanada de forno - Sweet Bread da Borbols


 Rabanada de Forno  da Borbols  
Esse pão foi feito em um momento de inspiração, eu falo que foi quase uma rabanada de forno, e achei que ficou delicioso, molhadinho, perfeito ao meu paladar.
Use pães amenhecidos que estejam moles, não aqueles que ficam duros.
Faça e me conte se gostou ou não. Combinado?!





Sweet Bread -Quase uma rabanada de fornoIngredientes
3 pães franceses amanhecidos picados grosseiramente
1 leite condensado
1 colher de (sopa) de licor de chocolate
1 colher de (chá) de cappuccino moça
1 pitada de canela
1 colher de (sopa) de açucar
Uva passa a gosto
2 xícaras (chá) de leite
02 ovos
50 g de ricota
1 colher de (chá) fermento em pó
Amendoas em lascas a gosto

Preparo
Misture o leite com o licor e deixe os pães de molho por uns 5 minutos, depois
acrescente o açucar e canela misture tudo.
 Enquanto isso no precessador coloque o leite condensado, o cappuccino moça, os ovos, uva passa, a ricota e bata.

Sweet Bread ou Rabanada de Forno

Montagem
Misture o pão com a mistura do leite condensado, coloque em um refratário por cima coloque umas amendoas em lascas e leve ao forno
por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourado. Normalmente nos ultimos 10 minutos eu sempre coloco na grade de cima para terminar de assar

2 comentários:

  1. Regiane adoro rabanadas, indo ao forno então.

    ResponderExcluir
  2. VejaBlog
    Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil!
    http://www.vejablog.com.br

    Parabéns pelo seu Blog!!!
    - Borbols na Cozinha -

    Você continua fazendo parte da maior e melhor
    seleção de Blogs/Sites do País!!!
    - Só Sites e Blogs Premiados -
    Selecionado pela nossa equipe, você está entre
    os melhores e mais prestigiados Blogs/Sites do Brasil!

    O seu link encontra-se no item: Blog => Receitas

    http://www.vejablog.com.br/blog

    - Os links encontram-se rigorosamente
    em ordem alfabética -

    Pegue nosso selo em:
    http://www.vejablog.com.br/selo

    Um forte abraço,
    Dário Dutra

    http://www.vejablog.com.br
    ....................................................................

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...