Esse pão foi feito em um momento de inspiração, eu falo que foi quase uma rabanada de forno, e achei que ficou delicioso, molhadinho, perfeito ao meu paladar.
Use pães amenhecidos que estejam moles, não aqueles que ficam duros.
Faça e me conte se gostou ou não. Combinado?!
Ingredientes
3 pães franceses amanhecidos picados grosseiramente
1 leite condensado
1 colher de (sopa) de licor de chocolate
1 colher de (chá) de cappuccino moça
1 pitada de canela
1 colher de (sopa) de açucar
Uva passa a gosto
2 xícaras (chá) de leite
02 ovos
50 g de ricota
1 colher de (chá) fermento em pó
Amendoas em lascas a gosto
Preparo
Misture o leite com o licor e deixe os pães de molho por uns 5 minutos, depois
acrescente o açucar e canela misture tudo.
Enquanto isso no precessador coloque o leite condensado, o cappuccino moça, os ovos, uva passa, a ricota e bata.
Montagem
Misture o pão com a mistura do leite condensado, coloque em um refratário por cima coloque umas amendoas em lascas e leve ao forno
por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourado. Normalmente nos ultimos 10 minutos eu sempre coloco na grade de cima para terminar de assar
Regiane adoro rabanadas, indo ao forno então.
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Um forte abraço,
Dário Dutra
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