quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Talharim ao Forno com Medalhão de Carne Moida

Ebaaaa...Mais uma receitinha minha publicada no site Petitchef

Adoooro Talharim fresco ( aliás adooooro massas ...rsrsrs)...Fiz essa receita hoje no almoço e ficou delicioso...Aqui vai a receita faça que você vai adorar...

Ingredientes:
-1 pacote de talharim fresco
-2 pacotes de molho
-700g Carne moida ( uso sempre patinho)
-Creme de cebola (uso culinário)
-300g Muçarela
-150g parmesão fresco
-1 tablete de caldo Maggi Sabor Nordeste ( cominho, louro, coentro)
-salsinha a gosto
-1 cebola grande
- 1 xic (chá) de farinha de rosca
-1 ovo
-Bacon Fatiado
-Fio de éleo Maria sabor majericão

Preparo:
Molho:
Ferva o molho com uma pitada de açúcar , retire 1/3 de molho reserve. No restante acrescente água filtrada, "deixe ele bem aguado mesmo", porque vai ao forno para fever a mssa do talharim

Carne Moída:Tempere a carne com salsinha, cebola ralada, caldo dissolvido em 1/3 xic de água, creme de cebola. Acresente o ovo e a farinha de rosca misture tudo.

Abra a carne na palma da mão recheie com muçarela faça bolinha e depois achate envolva as laterais com uma fatia de bacon. Leve para selar a carne. (selar= frite dos dois lados)
Montagem:
Em um refratário regue um pouco do óleo Maria sabor manjericão, ponha um pouco de molho por cima, coloque o macarrão, reque mais um pouquinho de óleo Manjericão, e cubra com aquele molho bem aguado.

Por cima coloque os medalhões, cubra com o molho reservado e salpique parmesão e leve ao forno. Deixe aproximadamente uns 15/20 minutos, olhando para não pegar o macarrão no fundo ou secar demais o molho.

Esses toques e temperos dão um sabor a mais ao prato. Adoro usar esse óleo de manjericão Maria para ferver massas de macarrão, tem uma outra receita com atum que uso esse óleo mas isso é para outro capitulo rsrsrs
Bom Apetite!!

Um comentário:

  1. Adorei a ideia do medalhão de carne moída!!!
    Tb amo massas!!!
    Bjs

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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