Eu já fiz um Mil Folhas que postei aqui e dessa vez eu resolvi encrementar
Eu amo esse doce.....muito fácil de fazer
Mais que aprovadooooo dessa forma......
Eu amo esse doce.....muito fácil de fazer
Mais que aprovadooooo dessa forma......
Ingredientes:
-1 rolo de Massa Folhada
-2 pacotes de biscoitos salgados ( uso o club social )
Recheio I
- lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 xic (chá) de leite
-1 colher (sopa) de amido de milho
-2 gemas ( peneiradas)
-Essência de baunilha a gosto (Uso 1 colher de sopa)
Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Recheio II
Chantilly
- lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 xic (chá) de leite
-1 colher (sopa) de amido de milho
-2 gemas ( peneiradas)
-Essência de baunilha a gosto (Uso 1 colher de sopa)
Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Recheio II
Chantilly
Preparo:
Coloque a massa folhada na forma, fure toda ela com garfo e leve para assar.
Espere esfriar
Montagem:
1ª camada - Bolacha Club Social pincele uma camada fina de chantilly
2ª camada-Massa Folhada
3ª camada-Recheio I - uma camada grossa
4ª camada -igual a primeira camada
5ª camada-Massa Folhada
6ª camada Chantilly- uma camada grossa
7ª camada - Massa Folhada pincelada com chantilly
8ª camada -Bolacha
Coloque a massa folhada na forma, fure toda ela com garfo e leve para assar.
Espere esfriar
Montagem:
1ª camada - Bolacha Club Social pincele uma camada fina de chantilly
2ª camada-Massa Folhada
3ª camada-Recheio I - uma camada grossa
4ª camada -igual a primeira camada
5ª camada-Massa Folhada
6ª camada Chantilly- uma camada grossa
7ª camada - Massa Folhada pincelada com chantilly
8ª camada -Bolacha
Quando desenformar peneire açúcar
Que diferente, nunca tinha visto assim! Adorei!
ResponderExcluir