quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Enroladinhos de Azeitonas



Ingredientes:
-3 xícaras de farinha com fermento
-1 colher (café) de sal
-1 xícara de queijo parmesão ralado
-1 ovo
-125 ml de óleo
-250 ml de leite
Azeitonas sem caroço recheadas, ou aliche, ou tomates secos, ou mini salsicha, etc.

Preparo:
Misture todos os ingredientes na batedeira com o gancho de massa até ficar homogênea.
Tire a massa da batedeira e sove por alguns instantes.
Divida a massa em duas .
Abra a massa com um rolo com espessura bem fina.
Faça pequenas tiras da largura das azeitonas e enrole cada oliva dando uma volta de massa.
Coloque as azeitonas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido no médio até dourar.

Obs: esta massa rende bastante. Congele ou faça os outros tipos de enroladinhos sugeridos.
fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...