Ingredientes:
-2 pepinos japonês
-100 g de ricota fresca
-3 colheres (sopa) de iogurte natural
-sal e pimenta do reino a gosto
-100 g de salame tipo Italiano fatiado
Preparo:
Lave bem os pepinos e deixe-os com casca.
Corte os ao meio, no sentido do comprimento e em seguida em tiras de 3 cm.
Em uma vasilha, misture a ricota amassada, o iogurte e tempere com sal e pimenta do reino.
Recheie as fatias de salame com a mistura de ricota e tirinhas de pepino.
Levante as bordas laterais do salame, ate que se juntem.
Feche com um pedacinho de palito.
Outra Opção= Canapé de Salame: (eu já fiz e gostei)
Ingredientes:
-1 xíc de folhas de manejricão
-1 e 1/2 xíc requeijão (480g) (Agora tem aquele creme de ricota da Tirolez, tbm deve ficar bom )
-Salame
-Circulos de pão de forma
Preparo:
Processe ou pique o manjericão, adicione o requeijão e misture. Tempere com sal e pimenta
e reserve na geladeira coberto com filme plástico.
Faça circulos de pão com um cortador, distribua o creme, coloque sobre o creme uma rodela de salame, coloque mais um pouco de creme com saco de confeitar, e decore com folha de manjericão.
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BjMelinka...rs