terça-feira, 25 de agosto de 2009

Café Bombom Marshmellow



Ingredientes:
-30 ml de café expresso quente
-1 colher de sopa

Preparo: Em um copo disponha o marshmallow e cubra com café.



Café Bombom

Ingredientes:
- 1 xícara de café expresso (ou café extra forte)
- 1 xícara de leite condensado (normal ou light)

Preparo:
Despeje numa caneca de 100ml o leite condensado e a seguir o café expresso. O café bombom deve ser servido bicolor para que o gourmet tenha o prazer de misturar o amargo ao doce.

Um comentário:

  1. Oii!!!
    Nossa esse bloguinho é delicioso...mtas receitas de dar agua na boca.. me deu até fome! hehe
    Se puder me visitar ficarei mto feliz! Kisses

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...