Esse risoto me surpreendeu, que sabor, que delicia, que tudo….(risos)
Servi com salmão ao mel e shoyo e de entrada preparei um folhadinho de espinafre com batata e cream cheese, logo posto a receita. Peguei carona na sugestão desse Blog, que eu adorei, recomendo conhecer.
Ingredientes
-1 xícara de arroz arbóreo
-1 colheres de sopa de azeite
-1 colher de sopa de manteiga
-1 cebola média picadinha
-½ xícara de vinho branco
-1,2 litros de caldo de legumes
-Polpa de 1 maracujá grande
-100 g queijo pecorino ou parmesão de qualidade, ralado
-Manjericão Roxo
Coloque o azeite e a manteiga na panela, assim que esquentar adicione a cebola, frite e acrescente o arroz, deixe fritar bem, coloque uma concha do caldo de legumes, e o vinho branco, deixe evaporar, em seguida acrescente o maracujá e vá acrescentando as conchas do caldo a medida que água vai secando, e mexendo o arroz, para soltar o amido.
No final acrescente o manjericão roxo, a manteiga e o parmesão. Tempe deixe descansar 5 minutos e sirva.
nossa q coisa...maravilhosa.. sou blog esta show como sempre...tem sorteio la no blog
ResponderExcluirhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/mais-uma-parceria-e-mais-um-sorteio-e.html
Olá Chris obrigada, vou lá conferir sim!!! Bjão
ExcluirOi Re, que delicia esse risoto, nunca fiz desta maneira, mas pelo jeito vale a pena.Gostei da massa com berinjela também, adorooooo.Volta e meia rola uma berinjela por aqui,uma boa que aprendi com a minha mãe é fazê-la grelhada no teflon, fica bom de mais, já fez, experimenta,
ResponderExcluirbjs
Paula
Oi Amiga (sua sumida, risos) eu AMO "berin" vou fazer sim, deve ser uma delicia....Bjókitas
ExcluirOlá!
ResponderExcluirObrigada pela indicação e pela visita.
Seja bem-vinda.
Seu prato ficou lindo.
Bjokas,
Larissa
http://www.MaridonaCozinha.com.br
Eu amo risoto trabalhei em um buffet e quando a noiva escolhia o cardápio com risoto eu amava preparar esse prato e esse de maracujá e uma eu nunca fiz vou fazer com certeza é delicioso.. obrigada amei
ResponderExcluir