sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Massa de Pizza de Liquidificador


Pizza de liquidificador
Vi essa receita no blog da queridíssima Ivani, onde tem muitas receitas gostosas.
Essa massinha é bem gostosinha e super fácil de preparar, sabe aquelas massinhas que compramos prontas nos supermercados,
fica muito parecida.

Ingredientes:
-1e1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
-1 xícara (chá) de leite.
-1 colher (sopa) de azeite.
-1 colher (café) de sal.
-1 colher (chá) de fermento em pó químico.
-1 ovo

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Despeje em uma forma média para pizza, bem untada e enfarinhada para não grudar.
Alise para nivelar, leve ao forno pré-aquecido 180º por 20 minutos até dourar levemente, soltando das laterais.
Coloque o recheio e leve ao forno novamente até derreter o queijo e dourar em baixo.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

6 comentários:

  1. tudo uma delicia por aqui , parabéns...

    ResponderExcluir
  2. Eita moça, tá sumida! Tudo bem?

    Que delícia de pizza hein?

    Eu quero!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiiii Rêê tudo bem amiga :o)é mto gostosinha mesmo....pode vir que eu reservo pra vc rsrsr bjo grande

      Excluir
  3. Essa pizza é uma delicia não é amiga?
    Bem fácil, a sua ficou de dar água na boca!
    Fiquei feliz que você fez a receita, obrigada pelo carinho.
    Bom final de semana.
    Bjs
    Ivani

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...