terça-feira, 13 de julho de 2010

Lasanha de Panquecas

Lasanha de Panquecas


Como muda o sabor ....e que deliciaaaaaa......Lasanha de Panquecas é melhor que as próprias panquecas rsrsrs com certeza.  Agora só faço assim aqui em casa e ninguém quer mudar isso.....
Faça e depois me conte, combinado?




Molho Ingredientes:
-1 lata de tomates pelados
-salsinha
-uma pitada de orégano
-sal



Bata tudo no liquidificador
Eu uso pouco molho, apenas um lata para duas travessas de 21 cm de diâmetro com mais ou menos umas 5 camadas

Massa Ingredientes:
1/2 xíc (chá) óleo
-3 xic (chá) leite
-2 e 1/2 xic (chá) farinha de trigo (Com a farinha dona benta reserva especial fica melhor)
-1 ovo
-sal a gosto
-1 colher rasa (café) fermento em pó
-óleo para untar
-Queijo parmesão para polvilhar


Recheio Ingredientes:
-250 g de carne moída temperada a gosto (eu normalmente uso cebola ralada, salsinha, tempero nordeste)
-300 g presunto
-400 g muçarela
-150 g parmesão fresco



Montagem:
Molho
Panqueca
Molho
Carne Moida
Muçarela
Presunto
Parmesão
Panqueca
Molho

....


Lasanha de Panquecas

2 comentários:

  1. Eu adoooooro! A panqueca fica muito mais leve, muito mais saborosa!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Delícia... essa foto está demais!!!

    Bjoss

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...