quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
Grissini com Presunto Cru
Ingredientes:
- 10 palitos de grissini
- 10 fatias finas de presunto cru
- Azeite temperado com: sal, tomilho picado, pimenta
calabresa e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Enrole as fatias de presunto cru na ponta do grissini. Unte com o
azeite temperado.
Dica:
Se o presunto cru estiver seco, coloque as fatias por 30 min de molho num pouco de leite. Retire e seque em papel absorvente. O presunto voltará a ter maciez e aparência normais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estou divulgando meu novo blog
ResponderExcluirwww.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder da uma passada lá!
Atenciosamente
Tati
Rê tô adorando essa série de finger food. Vou tentar fazer os grissinis amanhã.
ResponderExcluirBjs