quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Grissini com Presunto Cru



Ingredientes:
- 10 palitos de grissini
- 10 fatias finas de presunto cru
- Azeite temperado com: sal, tomilho picado, pimenta
calabresa e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Enrole as fatias de presunto cru na ponta do grissini. Unte com o
azeite temperado.

Dica:
Se o presunto cru estiver seco, coloque as fatias por 30 min de molho num pouco de leite. Retire e seque em papel absorvente. O presunto voltará a ter maciez e aparência normais.

2 comentários:

  1. Estou divulgando meu novo blog
    www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
    Se puder da uma passada lá!

    Atenciosamente
    Tati

    ResponderExcluir
  2. Rê tô adorando essa série de finger food. Vou tentar fazer os grissinis amanhã.
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...