segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Canapes II





Canapés de Gorgonzola e Banana

Ingredientes:
-4 bananas-nanicas ou prata, cortadas em rodelas finas
-Suco de 2 limões
- fatias de pão de forma
-1 xícara de manteiga
-1/3 de xícara de gorgonzola esmigalhado
-Folhas de salsinha para enfeitar ou 1 pimenta dedo de moça cortada em pedaços bem pequenos

Preparo:
Coloque as rodelas de banana numa tigela com o suco de limão.
Reserve.
Corte cada fatia de pão com um cortador de biscoito de 5 cm de diâmetro.
Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar ligeiramente.
Misture a manteiga com o gorgonzola e amasse com um garfo para obter uma pasta lisa.
Passe a posta de queijo nas rodelas de pão e coloque por cima 1 rodela de banana.
Decore com a salsinha ou a pimenta.

· Canapés de Mussarela de Búfala
· Ingredientes:
-10 fatias de pão de forma sem casca
-2 xícaras (chá) de maionese temperada com folhinhas de manjericão e batidas no liqüidificador
-100 gr de tomate seco
-200 gr de mussarela de búfala em fatias

· Preparo:Corte os pães em 4 partes ou com o cortador de canapés.Passe a maionese temperada com o manjericão, coloque uma fatia de mussarela e um pedaço de tomate seco.Enfeite com folhinhas de manjericão.Se desejar, você pode fazer estes canapés com mini pães sírios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...