quinta-feira, 21 de janeiro de 2010
Canapé de Pasta Defumada Rosé
Ingredientes:
-200g de peito defumado de chester moído
-100g de cream cheese
-150g de ricota fresca passada pela peneira
-1/3 xícara (chá) de catchup
-1/4 xícara (chá) de maionese
-1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
-Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
-1 sachê de gelatina branca sem sabor (12g)
-1/3 xícara (chá) de água
Preparo:
Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho-maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.Decoração:Fios de ovos escorridosCerejas frescasCasquinhas crocantes e torradinhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tô adorando as idéias! Dia 31 é meu aniversário e estou me inspirando!
ResponderExcluirBjs