Essa foi uma das sobremesas de Natal. Adoramos!
A outra foi aquele pavê Mil Folhas Diferente que já publiquei aqui.
Massa:
· 400g de cookies triturados ou biscoito doce de sua preferência
· ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
· 200g de cobertura sabor chocolate amargo derretido
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e usando um aro de até 26cm, espalhar a massa no fundo da bandeja e lateral do aro. Deixe secar e reserve.
1º recheio:
· 300g de cobertura sabor chocolate meio amargo derretido
· 100ml de creme de leite sem soro
· 1 xícara (chá) de chantilly sabor chocolate gelado sem bater
· 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
· ¼ xícara (chá) de água (hidratar a gelatina)
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes de uma vez na batedeira até formar um creme.
Aplicar sobre a base da torta e reserve.
Geléia de frutas vermelhas:
· ½ xícara (chá) de amoras
· ¼ xícara (chá) de cerejas picadas
· ¼ xícara (chá) de morangos picados
· ¼ xícara (chá) de suco de limão
· ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Levar ao fogo todos os ingredientes até ferver e encorpar levemente. Reserve até esfriar.
2º recheio:
· 400g de cobertura sabor chocolate branco derretido
· 50ml de creme de leite sem soro
· 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
· ¼ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
· 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
· 1 xícara (chá) de chantilly gelado sem bater
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes de uma vez na batedeira até formar um creme.
Aplicar sobre o primeiro recheio e reserve.Levar a torta ao freezer até gelar, desenformar e decorar com frutas vermelhas variadas, arabescos em chocolate e para finalizar polvilhar açúcar gelado.
gostei muito de conhecer o blog!! ja esta na minha lista de blogues!! visite tambem o meu!!! adorei os canepes as restantes receitas que estao aqui!! beijinhos
ResponderExcluirsonia meirinho