terça-feira, 28 de julho de 2009

Rosca de Goiabada




Essa rosca é uma de li ci aaaaaaaaaaaaaaa.....



Ingredientes:
- 1/2 xic de (chá) açucar
-60 g fermento biológico fresco
-1 colher de (chá) de sal
-1 xic (chá) de leite morno
-1/2 xic (chá) água morna
-3 ovos
-1/4 xic (chá) de óleo
-Raspas da casca de 1 limão
-5 e 1/2 xic (chá) de farinha de trigo
-1 e 1/2 goiabada cremosa
-Farinha de trigo para enfarinhar
-Margarina para untar

Cobertura:
1ª opção: 1 xic de (chá) açúcar de confeiteiro
2 colheres de (sopa) de leite

2ª opção Fondant


Modo de Preparo:
Bata no liguidificador o açúcar, o fermento, o sal, o leite, a água, os ovos, o óleo. Despeje em uma vasilha, acrescente as raspas e a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha. Sove em superficie enfarinhada até ficar macia e levemente grudenta. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Com um rolo abra a massa em superficie enfarinhada e espalhe a goiabada. Enrole como um rocambole e una as pontas Leve ao forno em assadeira untda por 40 minutos ou até dourar. Espalhe os ingredientes da cobertura. Deixe esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...