domingo, 26 de julho de 2009

Capeletti de Carne in Brodo a Moda Borbols

Minha receita foi publicada no PetitChef  26/07/2009


O almoço de hoje foi aprovado por todos aqui de casa...... Nesse friozinho cai bem.



Ingredientes:- Capeletti de Carne (usei três pacotes )
-1 Cenoura
-1 Cebola ralada
-1 tomate picado
-2 Caldo de Carne
- Bacon ( fervido levemente )
-Tempero Fondor para aves e legumes
-Alho Poró

Na panela de pressão, doure a cebola no azeite acrescente uma colher (sobremesa) rasa de manteiga, coloque o tomate, o caldo de carne, o tempero fondor, antes de por o bacon (eu dou uma leve fervida na água para suavizar o sabor e a gordura). Acrescente o alho poró, a cenoura, acrescente água o quanto baste para depois ferver o macarrão. Deixe na panela de pressão por uns 10 minutos, assim que tudo estiver cozido espere esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador, peneire.... Experimente o sal nesse momento.
Leve o caldo de volta ao fogo quando levantar fervura acrescente o capeletti e ferva normalmente. Eu deixei meu meu quase sem aguá, se vc preferir pode deixar mais pra sopa.

Acrescente parmesão ralado e Bom Apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...