segunda-feira, 20 de julho de 2009

Torta Mousse de Frutas Vermelhas




Eu amo essa torta.....


Torta Mousse de Frutas Vermelhas


Ingredientes da Massa:
- 200 g de biscoito tipo maria triturados
- 100 g de margarina sem sal



Ingredientes do Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1 xic (chá) de morango
- 1 xic (chá) de cereja
- 1 xic (chá) de framboesa
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xic (chá) de leite


Ingredientes da Calda:
- 200 g de géleia de frutas vermelhas
- 1/2 xic (chá) de água morna
- Morango a gosto para decorar
-Cereja em calda a gosto para decorar


Preparo:

Misture os biscoitos triturados e a margarina, até formar uma massa homogênea e forre uma forma para bolo inglês com fundo removível ( ou use filme plástico )



Então prepare o recheio:


Hidrate a gelatine em água e dissolva em banho maria ou no micro-ondas, depois bata no liquidificador com o morango, a cereja, a framboesa, o creme de leite, e o leite até obter uma mistura cremosa. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por duas horas aproximadamente.


Enquanto isso prepare a cobertura:
Mistura a geléia com a água...


Regue o doce na hora de servir e docore com frutas


opção minha: Pode fazer uma borda de chantilly



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...