domingo, 12 de julho de 2009

Lagarto no Vinagrete


fica mto bom pro fds no lanchinho......

Ingredientes


-1 kg de lagarto
-quanto baste de sal
-quanto baste de cebola em rodelas
-1 colher(es) (sopa) de açúcar
-quanto baste de azeitona verde
-1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
-quanto baste de azeite
-quanto baste de vinagre tinto

Prepraro



Primeiramente "sele! a carne. (Selar a carne é um dos
processos mais importantes para garantir a maciez e suculência ...
Selar significa dourar a superfície da carne rapidamente em uma frigideira ..).
Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire
do fogo e coloque no freezer para endurecer.

Enquanto isso, pirque as cebolas em rodelas finas e coloque de
molho na água com açúcar para tirar a acidez.

Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de
vinagre.

Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário : primeiro o lagarto, depois
a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada. Regue com um pouco de
azeite . Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...