sexta-feira, 24 de julho de 2009

Muffin de Canela com Doce de Leite



Ingredientes:
-03 ovos
-1/2 xic de (chá) açucar
-1/4 xic de (chá) óleo
-1/4 xic de (chá) leite
-1 xic (chá) farinha de trigo
-1 colher de (café) canela em pó
-1 colher de (café) fermento em pó
-2 xic de (chá) de doce de leite para rechear

Modo Preparo:
Massa: Leve a batedeira os ovos com açucar por aprox 8 minutos ou até dobrar de volume,. Em seguida, adicione o leite, o óleo, e delicadamente a farinha de trigo, a canela e o fermento.
Então em forminhas próprias untadas e enfarinhadas, coloque 2 colheres da massa - 1 colher de sobremesa de doce de leite - cubra com uma colher da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 34 minutos ou até dourar. Depois de frio desenforme e polvilhe açucar de confeiteiro.

2 comentários:

  1. babei!!!

    Vou logo experimentar! adoro doce de leite!

    ResponderExcluir
  2. Ja fiz estes Muffins!!

    São mt bons!!!

    Mas o doce de leite fica no fundo do muffin!!

    nada demt importante... comeram-s todos na mm!!!

    Beijinho

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...