sábado, 25 de julho de 2009

Brownie com Calda




Acabei de fazer esse brownie e ficou uma delicia...aprovadíssimo!!!!


Brownie

Ingredientes:
-4ovos
-2 x íc (chá) açucar
-1/2 xíc (chá) manteiga sem sal em temperatura ambiente (usei maragrina culinaria)
-1/2 xíc (chá) óleo ( usei óleo de canola )
- 1 pitada de sal
-10 colheres de (sopa) chocolate em pó ( usei chocolate 32% cacau )
-1 e 1/2 xic (chá) da farinha de trigo
-1 colher (café) de essencia de baunilha
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 xic (chá) de nozes picadas

Calda de Chocolate:
-250 g chocolate em pó
-150 ml de leite
-80 g manteiga sem sal
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata os ovos inteiros até que aumentem de volume. Acresente o açucar, o sal, a manteiga, o óleo e bata novamente na velocidade máxima. Desligue a batedeira, junte o chocolate e a farinha e bata novamente. Acrescente o fermento, e por último mexendo delicadamente as nozes.
OBS: Salpiquei um pouco de nozes em cima da massa... Leve ao forno médio 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Para a Calda: Derreta o chocolate com leite em banho-maria, acrescente a manteiga e o sal. IMPORTANTE...não deixe ferver


Volto Já com uma receita de um lanche - Croque Monsieur

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...