sábado, 18 de agosto de 2012

Gelado de Banana da Borbols

Gelado de Banana da Borbols

Depois que fiz a primeira vez esse gelado, modifiquei ( porque eu havia processado tudo junto e congelado, ficaram cristais de gelo)  e ficou sensacional, super recomendo, já fiz de goiaba, manga ...muito fácil, super gostoso, e sem adição de açúcar




Bananas indo para o freezer para fazer meus gelados de frutas, é só usar a criatividade na hora, experimentem vale a pena... Tenho esse aparelinho para extrair o ar dos alimentos, super baratinho e funciona bem.

congelando Banana

Ingredientes:
-Banana nanica madura cortada em rodelas
-Iogurte desnatado ou Leite Condensado Diet caseiro
-Adoçante (opcional)
-canela em pó
-chocolate amargo70% cacau
amendoim

Preparo
Não tenho medidas exatas, mas deve ficar um creme bem espesso e consistente, portanto na hora de adicionar o iogurte ou o leite condensado vá dosando em pequenas quantidades.

Congele as bananas (não ficam pretas)
Retire uns 10 minutos antes do preparo.
Depois de congeladas coloque no processador ou liquidificador, adicione a canela, o iogurte, misture deixando pedaços, pode ser consumida na hora ou se desejar enforme ( uso as formas de mini cupcakes)  e leve para gelar por uns 20 minutos.
Desenforme e decore a gosto eu coloquei chocolate amargo ralado ou derretido e amendoim

Deve ficar ótimo também com doce de leite.....



Gelado de Banana da Borbols



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...