segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Lasanha a Bolonhesa com Berinjela

Lasanha a Bolonhesa com Berinjela
Fazia tempo que eu não comia uma massa tão deliciosa, afinal ninguém é feliz vivendo só de dieta né, risos, almocei essa delicia e jantei uma salada de rúcula, abacate, muçarela de búfala, tomate e cebola
....Essa lasanha ficou bem caprichada, daquelas que você prepara com água na boca...



Ingredientes:
-1 caixa de massa de lasanha
-500g de carne moída magra ( usei patinho)
-2 a 3 berinjelas fatiadas
-3 saches de molho zero
-pedaços de muçarela
-200g de parmesão ralado fresco
-½ xícara de manjericão fresco
-tomilho, pimenta, cebola, alho ( para temperar a carne)
-azeite extra virgem
Lasanha a Bolonhesa com Berinjela


Preparo:Fatie as berinjelas em uma espessura de um 1,5 cm e deixe de molho com sal por aproximadamente 30 minutos, lave esprema e leve para grelhar  no azeite, levemente.

Tempere a carne moída com tomilho, pimenta, cebola e alho, refogue, deixe o sal para depois de pronta.
Coloque o molho para aquecer, acrescente um pouco de água e quando começar a ferver adicione as folhas de manjericão fresco, por último a carne pronta.

Monte camadas de massa, molho, parmesão, berinjela, muçarela.
Leve ao forno com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos



4 comentários:

  1. COM BERINGELA NUNCA FIZ MAS ACHEI O ASPECTO UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, faça e depois me conte, fica ótimo. Bjs

      Excluir
  2. Menina que coisa linda, adoro beringela!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tbm sou viciada, vivo inventando rsrsrs Bjokas

      Excluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...