sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Filé de Saint Peter com Berinjela tipo margarita

Filé de Saint Peter com  Berinjela tipo margarita
5º dia do desafio dos 7 dias

Vou começar falando dessa água que fica um espetáculo, risos, simples e refrescante, super recomendo.
O Filé de peixe também foi sem muito enfeite mas divinamente saboroso
Berinjela dispensa comentários, sou viciada, risos
e o gelado de banana foi um momento de inspiração no sorvete, ficou "bom" mas poderia ter ficado melhor....

Não postei a foto mas antes da refeição devorei
 um prato de salada de rúcula, tomate, cebola e linhaça

Água com gás
Rodelas de limão siciliano
morangos fatiados
folhas de hortelã

Peixe
Filés de saint peter ou outro de sua preferência
temperei com dill, pimenta do reino, salsinha, limão siciliano
Cortei tirinhas de erva doce, cebola e tomate
Coloquei na panela para refogar depois acrescentei o peixe e deixei dourar dos dois lados

Servi com arroz branco

Berinjela
Fatias de berinjela (deixei de molho no sal por 20 minutos)
passei no azeite e levei para grelhar dos dois lados
depois de fria coloquei pedaços de muçarela de búfala com tomate e manjericão
Dobrei (fechando) reguei azeite e levei ao forno, para derreter suavemente o queijo


gelado de banana zero açúcar
Essa é uma ideia que vou melhorar ainda....
porque o sabor é muito agradável

Gelado de Banana Zero Açucar
Banana nanica madura
linhaça
aveia em flocos
iogurte desnatado
leite desnatado ( apenas 2 ou 3 col de sopa)
adoçante a gosto


Passe tudo no processador leve ao freezer (fiz a noite para o dia seguinte)

Cobri com chocolate amargo derretido e amendoim

Na próxima farei diferente
Congelar a banana fatiada e depois passar tudo no processador, assim vai ficar mais cremosa e menos cristais de gelo...

2 comentários:

  1. hummm delicia heim menina ...adoro olha qualquer dia vou almoçar aí na sua casa ..adoro essas receita que levam berinjela ..parabens pela receita bjão

    ResponderExcluir
  2. Show de bola seus argumentos obrigado por compartilhar com agente suas dicas.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...