terça-feira, 8 de março de 2011

Torta de Antuérpia


Torta doce
Gente essa torta e facil de fazer e é muiiiiiiiito boa, hiper cremosa, eu coloquei uma camada fina de chantilly, gosto mais assim, fica menos enjoativo, mas a que o Àlvaro fez ficou linda, deixo o vídeo no final pra vcs verem!!! Vai resistir?!?

Torta de Antuérpia
Ingredientes:
·
  4 ovos médios e inteiros
·  1 lata de leite condensado
·  500 ml de leite integral frio
·  ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
·  2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
·  350g de ricota fresca picada
·  150g de cream cheese light (por ter menos sal)
·  1 colher (chá) de essência de baunilha
·  1 colher (sopa) de raspas de limão
. 1 pitada de sal


Torta de Antuerpia

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um composto liso e brilhante. Distribua a massa em uma assadeira de 22 cm de diâmetro, bem untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que esteja ligeiramente dourada por cima e firme ao toque.


Decoração:

·  400g de chantilly batido normalmente
·  200g de coco ralado fresco
·  Cerejas ao maraschino para decorar


Finalização:
Distribua o chantilly sobre a torta, alisando a lateral e a superfície, salpique por cima com o coco e decore com as cerejas. Sirva gelada

Um comentário:

  1. Oie!! Deu agua na boca essa receita..hummmm!!1

    bjs milk

    seu blog tá ótimo..

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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