Gente essa torta e facil de fazer e é muiiiiiiiito boa, hiper cremosa, eu coloquei uma camada fina de chantilly, gosto mais assim, fica menos enjoativo, mas a que o Àlvaro fez ficou linda, deixo o vídeo no final pra vcs verem!!! Vai resistir?!?
Torta de Antuérpia
Ingredientes:
· 4 ovos médios e inteiros
· 4 ovos médios e inteiros
· 1 lata de leite condensado
· 500 ml de leite integral frio
· ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
· 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
· 350g de ricota fresca picada
· 150g de cream cheese light (por ter menos sal)
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 1 colher (sopa) de raspas de limão
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um composto liso e brilhante. Distribua a massa em uma assadeira de 22 cm de diâmetro, bem untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que esteja ligeiramente dourada por cima e firme ao toque.
Decoração:
· 400g de chantilly batido normalmente
· 200g de coco ralado fresco
· Cerejas ao maraschino para decorar
Finalização:
Distribua o chantilly sobre a torta, alisando a lateral e a superfície, salpique por cima com o coco e decore com as cerejas. Sirva gelada
Finalização:
Distribua o chantilly sobre a torta, alisando a lateral e a superfície, salpique por cima com o coco e decore com as cerejas. Sirva gelada
Oie!! Deu agua na boca essa receita..hummmm!!1
ResponderExcluirbjs milk
seu blog tá ótimo..