Depois de alguns dias sem aparecer por aqui, meu joelho doeu muito essa semana, inflamou mais e não pude ficar sentada aqui em frente ao pc...mas hoje graças a Deus estou melhor.
--As batatas usei aquela rosa Asterix e cozinhei no micro assim ficam ainda mais secas e nem descasco para espremer, coloco direto no espremedor e a casca fica toda lá dentro.
Veja como é fácil, faz amanhã que é domingão e depois me conta se é bom ou não!!!
Ingredientes:
-1kg batata cozida e espremida
-2 xícaras (chá) farinha de trigo
-2 gemas
-1 colher (sopa) de margarina
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-Ervas finas a gosto
-1 ½ litro de água
Modo de preparo:
Amassar a batata com as gemas, sal, pimenta, ervas e a farinha de trigo.
Rechear com a mussarela e o presunto e enrolar em um pano de prato fino como se fosse uma trouxinha. Colocar para cozinhar na panela de pressão com 1 litro e meio de água.(esperei a água começar a ferver) Está pronto 5 minutos após pegar pressão.
Recheio
150g de mussarela
150g de presunto
ou de sua preferência
--Entre as camadas de muçarela, coloquei pitadas de orégano e fio de azeite, o que acrescentou um sabor extra ao recheio. Pode exagerar no recheio tá!!!!
assista ao Vídeo desta receita
Cobertura
Molho de tomate
Parmesão ralado a gosto
Re, que nhocão heinm menina, bem apetitoso, e melhoras nesse joelho,
ResponderExcluirbjs e ótimo domingo
Paula
Melinka
ResponderExcluirNa pressão? Rapidinho e saboroso?
Tô dentro!
Tava passeando pela internet e te encontrei... Quanta coisa boa. Vou te seguir, tá?
Aproveito para um convite: Você não quer participar da blogagem coletiva que estou divulgando no meu blog? Entra lá e vê se publica alguma coisa junto com a gente. Pode ser até mesmo essa aqui. É só acrescentar a menção da blogagem...
Me visita sempre, adoro!
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Blogagem:
http://www.delicias1001.com.br/2011/02/blogagem-coletiva-carnaval.html
Nossa, que delícia!
ResponderExcluirReceita boa pra minha família, que adora massas e molhos
bjos
Nossaaaa!
ResponderExcluirAmei muito esta receita aqui, sei que meu marido iria adorar!!!
Já está no meu bookmark!
Visite minha cozinha!
Até mais!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdoro nhoque, mais não acerto muito, vou experimentar esta receita, quem sabe né? Já to te seguindo, passa lá em casa tbem.
ResponderExcluirmarjorieacuriosa.blogspot.com
Oi gostaria de postar uma de suas receitas no Chá da tarde,convido para visitar,boa semana para você.
ResponderExcluirhttp://selmaris.blogspot.com/