sábado, 26 de fevereiro de 2011

Nhocão de pressão



Depois de alguns dias sem aparecer por aqui, meu joelho doeu muito essa semana, inflamou mais e não pude ficar sentada aqui em frente ao pc...mas hoje graças a Deus estou melhor.

Receita rápida e deliciosa, amamos aqui em casa, mais uma receitinha da Pamella Mendes no programa do Daniel Bork


--As batatas usei aquela rosa Asterix e cozinhei no micro assim ficam ainda mais secas e nem descasco para espremer, coloco direto no espremedor e a casca fica toda lá dentro.
Veja como é fácil, faz amanhã que é domingão e depois me conta se é bom ou não!!!


Ingredientes:
-1kg batata cozida e espremida
-2 xícaras (chá) farinha de trigo
-2 gemas
-1 colher (sopa) de margarina

-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto
-Ervas finas a gosto
-1 ½ litro de água


Modo de preparo:
Amassar a batata com as gemas, sal, pimenta, ervas e a farinha de trigo. 
Rechear com a mussarela e o presunto e enrolar em um pano de prato fino como se fosse uma trouxinha. Colocar para cozinhar na panela de pressão com 1 litro e meio de água.(esperei a água começar a ferver)  Está pronto 5 minutos após pegar pressão.




Recheio
150g de mussarela
150g de presunto
ou de sua preferência

--Entre as camadas de muçarela, coloquei pitadas de orégano e fio de azeite, o que acrescentou um sabor extra ao recheio. Pode exagerar no recheio tá!!!!



assista ao Vídeo desta receita




Cobertura
Molho de tomate 
Parmesão ralado a gosto



7 comentários:

  1. Re, que nhocão heinm menina, bem apetitoso, e melhoras nesse joelho,
    bjs e ótimo domingo
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Melinka
    Na pressão? Rapidinho e saboroso?
    Tô dentro!
    Tava passeando pela internet e te encontrei... Quanta coisa boa. Vou te seguir, tá?

    Aproveito para um convite: Você não quer participar da blogagem coletiva que estou divulgando no meu blog? Entra lá e vê se publica alguma coisa junto com a gente. Pode ser até mesmo essa aqui. É só acrescentar a menção da blogagem...
    Me visita sempre, adoro!

    Bjs
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

    Blogagem:
    http://www.delicias1001.com.br/2011/02/blogagem-coletiva-carnaval.html

    ResponderExcluir
  3. Nossa, que delícia!
    Receita boa pra minha família, que adora massas e molhos
    bjos

    ResponderExcluir
  4. Nossaaaa!
    Amei muito esta receita aqui, sei que meu marido iria adorar!!!
    Já está no meu bookmark!

    Visite minha cozinha!
    Até mais!

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  6. Adoro nhoque, mais não acerto muito, vou experimentar esta receita, quem sabe né? Já to te seguindo, passa lá em casa tbem.
    marjorieacuriosa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Oi gostaria de postar uma de suas receitas no Chá da tarde,convido para visitar,boa semana para você.
    http://selmaris.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...