quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Coxa Creme



Oi Pessoas queridas, ando meio dódoi, e um pouco afastada da cozinha, então vou publicar umas receitas simples e outras nunca testadas, por enquanto... ok?
Adoro essa receita!! Faço Coxa e Sobrecoxa



Ingredientes:
· 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
· ½ litro de água
· 2 tabletes de caldo de galinha
· 3 colheres (sopa) de molho inglês
· 1 cebola inteira


Creme:
· 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
· 4 gemas
· 1 e ½ copo (requeijão) de leite
· 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) de manteiga

Para empanar:
· 2 ovos inteiros
· 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxinhas no creme. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

Pulo do Gato: Cozinhar as coxas com a pele e bem firmes e levar à geladeira por hrs.(Prefiro refogar com temperos, quase sem água)
Depois de passá-las no creme ainda quente, leve para geladeira novamente para depois empanar
Empane duas vezes.

Chef Juradir Affonso

3 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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