Oi Pessoas queridas, ando meio dódoi, e um pouco afastada da cozinha, então vou publicar umas receitas simples e outras nunca testadas, por enquanto... ok?
Adoro essa receita!! Faço Coxa e Sobrecoxa
Adoro essa receita!! Faço Coxa e Sobrecoxa
Ingredientes:
· 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
· ½ litro de água
· 2 tabletes de caldo de galinha
· 3 colheres (sopa) de molho inglês
· 1 cebola inteira
Creme:
· 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
· 4 gemas
· 1 e ½ copo (requeijão) de leite
· 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:
· 2 ovos inteiros
· 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxinhas no creme. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.
Pulo do Gato: Cozinhar as coxas com a pele e bem firmes e levar à geladeira por hrs.(Prefiro refogar com temperos, quase sem água)
Depois de passá-las no creme ainda quente, leve para geladeira novamente para depois empanar
Empane duas vezes.
Chef Juradir Affonso
Que tentação essa coxa creme, deu água na boca...
ResponderExcluirbjs
Paula
hummm deve ficar uma delicinhaaaa
ResponderExcluirvou tentar fazer, se der certo, voltarei aqui pra contar rsrsrs.
ResponderExcluirabraços