terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Sardinha à Escabeche


Fiz erssa sardinha para meu tio que adora, era para ter feito no aniversario dele dia 7 passado, então como não deu fiz no dia de natal ....



Ingredientes:
• 2kg sardinhas frescas e limpas
• 1 xícara (chá) suco de limão
• 1 gengibre ralado
• 5 dentes alho picadinhos
• 1/2 xícara (chá) Sakura
• 3 cebolas grandes em rodelas
• 3 tomates em rodelas
• 1 copo vinagre
• 1 copo de azeite

Modo de Preparo:
Abrir as sardinhas ao meio, temperá-las com o limão, alho, gengibre, Sakura e arrumar na panela de pressão uma camada de tomates, uma de sardinha e uma de cebolas.
Alternar até que complete a panela. Colocar o vinagre e o azeite, levar ao fogo por 1 hora, desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham.

Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...