segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Salada Italiana


Amoooo essa salada...Conheci como salada Italiana...



Ingredientes:
-1 pimentão vermelho em tirinhas
-1 pimentão amarelo em tirinhas
-1/2 pimentão verde em tirinhas
-2 cebolas grandes fatiadas em rodelas
-1 berinjela grande temperada com orégano e vinagre
- Passas ( leve ao fogo com agua filtrada e deixe dar uma leve ferventada para hidrata-las)
-Castanha do Pará picada

Preparo:
Leve para fever no vapor os pimentões com a cebola. Ferva também a berinjela.
Deixe tudo bem al dente.
Coloque numa panela azeite e rofogue os pimentões, cebola e a berinjelaDisponha em um refratário regue azeite e coloque um dente de alho. Leve à geladeira de um dia para outro.

Um comentário:

  1. Gostei da idéia da castanha do Pará, vou experimentar!!!

    Amiga, quero desejar à você e sua família um ano de 2010 maravilhoso e cheio de sucesso!

    Quero pedir um favor:
    Meu blog mudou de endereço, você pode por gentileza atualizar na sua lista de blogs?

    agora é:
    http://www.panelaterapia.com

    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...