Amoooo essa salada...Conheci como salada Italiana...
Ingredientes:
-1 pimentão vermelho em tirinhas
-1 pimentão amarelo em tirinhas
-1/2 pimentão verde em tirinhas
-2 cebolas grandes fatiadas em rodelas
-1 berinjela grande temperada com orégano e vinagre
- Passas ( leve ao fogo com agua filtrada e deixe dar uma leve ferventada para hidrata-las)
-Castanha do Pará picada
Preparo:
Leve para fever no vapor os pimentões com a cebola. Ferva também a berinjela.
Deixe tudo bem al dente.
Coloque numa panela azeite e rofogue os pimentões, cebola e a berinjelaDisponha em um refratário regue azeite e coloque um dente de alho. Leve à geladeira de um dia para outro.
Gostei da idéia da castanha do Pará, vou experimentar!!!
ResponderExcluirAmiga, quero desejar à você e sua família um ano de 2010 maravilhoso e cheio de sucesso!
Quero pedir um favor:
Meu blog mudou de endereço, você pode por gentileza atualizar na sua lista de blogs?
agora é:
http://www.panelaterapia.com
Bjs