segunda-feira, 24 de março de 2014

Strata Low Carb High Fat ou Torta de Pão





Essas receitas são muito bem vindas, ainda mais quando os dias mais frios chegarem.....eu adaptei essa receita para low carb = baixo carboidrato, e ficou boa demais. super recomendo.


A “Strata" é uma torta de pão muito saborosa e prática
Strata ou stratta é uma família de caçarola pratos na cozinha americana .
A variante moderna mais comum é um brunch de prato, semelhante a uma quiche ou fritada, feita a partir de uma mistura que consiste principalmente de pão , ovos e queijo.

Fotografei o passo a passo que é muito simples
Separe todos os ingredientes e depois de prontos corte todos em quadradinhos....



Ingredientes
-1 receita de pão --- cortado em cubos AQUI
-½ peito de frango em cubos temperado com lemom pepper e ervas finas
-manteiga (usei a minha aromatizada com alho e parmesão)
-bacon em cubos
-gruyére em cubos ( usei estepe)
-espinafre a gosto

Doure o frango na manteiga.
Doure o bacon
na mesma frigideira passe o espinafre...com alho e pimenta do reino


Creme
-3 ovos
-½ lata de creme de leite
-½ lata de leite
-noz moscada e pimenta do reino
-parmesão


Num refratário espalhe pedacinhos de manteiga, coloque os cubos de pão, o frango, queijo, bacon, espinafre, parmesão e regue o creme por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...