sábado, 29 de março de 2014

Filé de frango recheado com espinafre e queijo e medalhões de berinjela Low Carb e sorvete de banana diet



Filé de frango recheado com espinafre e queijo e medalhões de berinjela  Low Carb
Cardápio de hoje, porque é sábado risos

Peito de frango recheado com queijo e espinafre

Medalhão de berinjela recheado com queijo e champignon coberto  molho vermelho

Sobremesa: Sorvete de banana com canela, mel, coco e  nozes...


(picar as bananas e congelar, depois é so bater (com 2 a 3 colheres sopa) de creme de leite ou leite condensado SEM add açúcar (uso Hue) essência de mel 3 a 4 gotas, canela em pó a gosto ....por cima coloque as nozes picadas e coco :)

inspiração do frango veio daqui
abra 1 peito de frango coloque por cima um plastico (uso aqueles sacos de congelar)
e bata com martelo de carne para afinar o peito; tempere (usei lemom pepper, páprica picante e molho inglês)  e reserve.

enquanto isso refogue o espinafre com manteiga, alho e cebola

ferva 1 sache de molho (zero açúcar da Fugini) com 3 col sopa de vinho tinto

corte fatias de berinjela com uns 2 dedos de altura, salpique sal e deixe num escorredor por uns 20 minutos. Lave...tempere com orégano.

Coloque as berinjelas para grelhar,  vire e então e com uma colher tire um pouco da polpa deixando um buraco, (essa polpa pode ser acrescentada ao molho) coloque 1 fatia de muçarela e champignons e finalize com molho.

Filé de frango recheado com espinafre e queijo e medalhões de berinjela  Low Carb

Para montagem um pirex com molho coloque os filés de frango
outro com alface temperada com azeite e balsâmico coloque as berinjelas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...