quinta-feira, 14 de abril de 2011

Salada de Feijão Branco com Atum em 20 minutos


Pegando carona na sugestão do blog Banco e Balcão, preparo meu almoço em um dia corrido em 20 minutos, além de delicioso é bem saúdável e light rsrsrs!!!!


Encontrei uma matéria bem legal aqui vai uma parte...


"O chef de cozinha Alexandre Bagio, da Unisinos diz:  Eu coloquei na salada o feijão-branco que é a base. Depois, entrou um molho vinagrete, com cebola, tomate, pimentão verde, salsão e um molho vinagrete de limão, com azeite de oliva, sal e pimenta do reino”, ensina o chefe. 

“O interessante é que, quando a gente come feijão-branco frio, ele muda um pouco a sua composição. Ele, então, engorda menos. Quer dizer, se eu comer dessa maneira, frio, eu vou engordar menos do que se comer ele sob forma de uma feijoada, por exemplo”, diz a nutricionista. leia mais em G1"




Ingredientes:
- 1 lata de feijão branco (uso Bonduelle)
-1 lata de atum (uso sólido light)

-1 tomate picado
-1 cebola picada
-salsinha a gosto
-pimenta do reino a gosto
-1 pitada de sal
-azeite extra virgem



Preparo:
Misture o feijão com o tomate, cebola, salsinha, sal, pimenta do reino e regue azeite.  Leve para gelar.
Na hora de servir acrescente o atum e bom apetite. 
#Simples assim!!! ---acabei de criar mais uma tag rsrs

Um comentário:

  1. Amiga Regiane, agora que cismei de emagrecer saladinhas como essa estão presentes em meu cardápio toda semana, ás vezes mudo o grão mas a base é sempre essa!
    Delícia!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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