Ingredientes:
-1 gema de ovo
-½ lata de leite condensado
-80g de margarina ou manteiga (usei doriana culinária porque é mais rica em lípidios)
-200g a 300g de amido de milho
-1 gema de ovo
-½ lata de leite condensado
-80g de margarina ou manteiga (usei doriana culinária porque é mais rica em lípidios)
-200g a 300g de amido de milho
Preparo:
Misture tudo até ficar uma massa bem lisa e que não grude nas mãos.
Faça bolinhas (achatadinhas) e asse em temperatura 180º por cerca de 15 minutos. Os "risquinhos" da bolacha são feitos pressionando o garfo antes de levá-las ao forno.
Derreta chocolate (usei Harald Top meio amargo) para banhar e mergulhe metade dos biscoitos já frios e coloque sobre o papel manteiga.
Faça bolinhas (achatadinhas) e asse em temperatura 180º por cerca de 15 minutos. Os "risquinhos" da bolacha são feitos pressionando o garfo antes de levá-las ao forno.
Derreta chocolate (usei Harald Top meio amargo) para banhar e mergulhe metade dos biscoitos já frios e coloque sobre o papel manteiga.
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BjMelinka...rs