terça-feira, 5 de abril de 2011

Bolacha de Leite Condensado


          Ví essa receitinha no Panelaterapia da Tati, adooooro bolachinhas para acompanhar um cafézinho!!!
Ingredientes:
-1 gema de ovo
-½ lata de leite condensado
-80g de margarina ou manteiga (usei doriana culinária porque é  mais rica em lípidios)
-200g a 300g de amido de milho 
Preparo:
 Misture tudo até ficar uma massa bem lisa e que não grude nas mãos. 
Faça bolinhas (achatadinhas) e asse em temperatura 180º por cerca de 15 minutos. Os "risquinhos" da bolacha são feitos pressionando o garfo antes de levá-las ao forno.
Derreta chocolate (usei Harald Top meio amargo) para banhar e mergulhe metade dos biscoitos já frios e coloque sobre o papel manteiga.

Um comentário:

  1. Antes de mais, obrigado por ter publicado este meu comentário que humildemente vem divulgar o meu novo blog. A vida é uma correria, mas se por momentos nos dedicarmos nem que seja um pouco há cozinha, as coisas podem tornar-se muito mais fáceis. É um homem que escreve este blog, um homem que se viu na necessidade de cozinhar para si. Pratos simples que sejam, são como eu gosto de comer. Um blog para partilhar com todos os que gostam da arte de cozinhar, uma arte de faço e garfo. E agora, já vai uma garfada?

    http://pratosdeouro.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...